女孩子的心思真难猜啊! 这女孩子是怎么想的啊.....

  那是一场昙花一现的爱恋,认识她是一年半以前,虽然相处时间很短,可是我却对她很有好感,虽然后来由于种种原因很快就分开了,心里还是一直在牵挂着她,而这一年半时间里我也一直没有交女朋友,似乎是在心里还隐隐期待着某一天还能再与她相会,尽管我知道这并不可能会有什么结果 就在前几天,她从外面打工回来,邀我们几个朋友一起出来玩 我原以为她是说着玩的,而前我也不想见到她,因为害怕看到之后会更失落 所以那天看到她真的出现在我面前还是很意外 而她对我似乎就就像是一个普通的朋友,也没有刻意的避讳我,表现的很随意 也许是这一年多早已看淡我了 还是只是这次回来想看看我 我不知道她的心思 她走之前发了条短信给我 她:吃饭了没有啊,你们昨天什么时候回家的啊 我 :还没有呢,昨天下午回去的,你不走了么? 她:都没买东西送我!我们现在火车站 我:。
  。。。。。。。。 说了一些无关紧要的话之后 我开始想问她一些东西 我:可以问你一个问题么,你现在有男朋友了么,可以告诉我么,我不会外传的! 她:干什么! 我:我想知道,不可以说么 她:不是,你想帮我介绍男朋友啊? 我:到底是有还是没有啊,不要老是让我猜好不好啊,哪怕是结果让我彻底死心也好。
   她沉默了好长一段时间后说:没有,但有人追我! 晚上我喝了两瓶啤酒之后,实在忍不住,发了这样一条短信给她: 我今天在网上碰到一个以前的网友,聊天的时候,我说我现在很烦很累,我很想换个工作,换个新环境,或许能够把她从心里面放下来。她问我还是那个女孩子么,这么长时间了 你还没有把她忘记么,我想你也应该再找一个才对,那样你就会很快把她淡忘了!我说这个我也知道,只是我觉得再找不可能再会有像这样刻骨铭心的了,也不会再有像这样纯纯的不搀一点杂质的感情!也许是我这个人太极端了,但我确实是就是这么想的!她说,哦,是这样啊,那我 问你一个问题,你可以为 她放弃一切么,包括你现在的工作。
  我说这个当然可以!只要她也是爱我的话,只是我觉得她好像不喜欢我,这让我 很惆怅!她说你应该再试一下,我知道现在劝你放下很难既然如此那就更应该试一下,要不你以后会后悔的!我突然觉得她说得也许很对,这个我以前也不是没有想过,只是以前觉得这样怕会让她感到为难,只是单纯的希望她过得好就好了! 可是我现在发现人年轻的时候真的很短暂的,也许当我终于想好鼓起勇气向她表白的时候,才发现我已经错过了时间与机会。
  我抬起头,发现那个女孩子早已经不知去了哪里了,只留下自己一个人在那里发呆。。。。。我不想在我年老的时候还一直遗憾,在那个女孩子最美丽的那段岁月里,我没有告诉她,她有多么漂亮!我没有告诉她:我爱她!哪怕这没有任何的回音!我只是想告诉她。。。。。。我 只是想说出来。
  。。。。。你很美丽,我很爱你!哪怕没有任何的结局,我只是想告诉你,我全部的想法! 过了 很久,她终于会来一条短信过来:你知道么?我现在的想法么?告诉你吧!你太优秀了,让我感觉不自在!让我感觉有一种压抑感。所以我觉得我们根本合不来!你还是自己找个比我更适合你的! 我太优秀??呵呵,我从来都不这么觉得啊? 为什么要找这样一个理由来拒绝我呢,说我太优秀,为什么不说出你的直接想法呢。
  也许我想你说实话对我来说 可能会更好 她又发一条短信过来:我说的是真的,做朋友会让我对你有依赖,你让我觉得,跟你去哪里,我都不担心! 我相信你! 真的无语。。。。。。。。女孩子的心思我真的猜不了,我今天发短信给她其实是想做个了结的 也许结果我已经早已有预料 ,只是想断个干净! 因为我已承受太久,我再也背负不起了。
  。。。。。。。 我很想知道这个女孩子内心正真的想法,是真的因为某种原因不可以和 我在一起 还是人家就是不喜欢我 根本就不想和我在一起 说我太优秀了 只是在敷衍我呢 (因为我真的很普通,这点我很有自知之明)谁能告诉我啊 ???求助中。。。。。。。。
   很感激大家关心 可这是怎么回事啊?昨晚我们还在发短信 开始聊得都不错 她兴致也很好 她是裁缝 我问她什么时候下班 她说十点 然后我十点时发短信给她 可是过了好久她都没有回 又发一条还是没回 我准备打电话给她 可是没有想到电话响一声她就挂了 我问她怎么回事 又打了两次还是挂我问她怎么回事 她也不回 我想起来她和我说有人在追她 我猜测她可能是和男的在一起不敢回 我觉得自己被耍了为什么要欺骗我呢 今天早上的时候我问她:你为何要这样子,什么意思?请你直说好么? 她居然这样回答我:我没有什么意思啊,我昨晚11点不到就睡着了,你发的短信我一条也没有看到! 晕 骗鬼呢 你究竟什么意思 啊?不喜欢我就直说啊!不要这样子让我不明不白的好么 这个女孩子 到底是喜欢还是不喜欢我啊 谁能告诉我啊。

全部回答

这里是专门的情感文章网,希望能提高你的情感智商!

朋友,你应该知道女孩子喜欢说反话,真正喜欢你的人肯定会说你笨,不会说你优秀...所以这里很明显她不想和你继续前缘.但又割舍不下对你的友情,所以只是想继续跟你做朋友. 所以,,要么你顺其自然,与她继续做朋友.要么你就去她那个城市找她,问个清楚做个了断,免得你继续烦恼,不过这样以后做普通是比较难了,呵呵....

  从你说的那些话来看,那个女孩并不是喜欢你 ,她只是对你有一点感觉罢了,而她也没有正视这个问题,导致对你的态度忽冷忽热,她心理应该有了别人,所以她也就想尽力压制对你的感觉,她应该都知道你对他的情感,但她心理的别人可能觉比你更重要,你都不想太过伤你的心,所以只说你太优秀吧。
   这段感情你应该主动放弃,并和她做好朋友,毕竟爱一个人并不是拥有她 而是让她快乐不是吗? 这都是我个人对你这段情感的话吧。

我是你的姐姐,忘记过去吧,走出阴影,你一定会找到更优秀的,更适合你的,这个女孩子,不是你喜欢的类型,要考虑好,其实不管你作出什么样的选择,姐姐都会支持你,加油吧!

放弃吧。 如果爱, 任何借口成不了借口 如果不爱, 什么都是借口