请问大家,这个男生所说的一见钟情的对象可能是这个女生吗?

  男生和女生是一年多前,复习考研期间认识的。有次女生走进教室前,发现男生站在教室外等女生,要了女生的电话。后来女生回家复习,男生联系女生,约女生,女生因为复习紧张,没有和他见面,吃饭。 今年一月,刚考完研,男生约女生出来,请她吃饭。然后两人散步,聊了很多。以下是两人的部分对话。
   男;你相信一见钟情吗? 女;不相信。你呢? 男;我以前不相信,但遇到后,希望那是真的。女;你常遇到一见钟情吗? 男;七八年一次吧,最近的一次是一两年前。(没再继续往下说) 女;一见钟情是种什么感觉啊?心跳的感觉? 男;不是,是一种想和她成为一家人的感觉。
   女;具体说说呢,是什么感觉啊, 男;只可意会不可言传。 男;有其他男生追你吗? 女;你觉得呢? 男;我不知道,但我觉得应该有,你长得那么漂亮(但女生从不认为自己很漂亮) 女;我是遇到了些人 些事。。(说了些自己喜欢和喜欢自己的人的事,但都与这个男生没有关系的) 男;其实,我很早。
  。很早。。就想。。。 女;想什么啊 男;请你吃个饭。 女;我还在想你会说什么呢,把我吓了一跳。 男;女生和男生谈恋爱,可以就可以,不可以就不可以,不要不可以但又给别人希望。。(男生说的话大概这意思,) 男;命运在你手中。 在湖边,看到几只鸭子在湖里游来游去 男;其实动物也希望两个两个在一起的。

   女生没说话。 男;你以后有了老公,一定会很幸福的 女;谢谢。 晚上,男生发来短信,把女生一年前发给他的一条短信转发了过来,说这条短信一直鼓励着他,并说“祝福最好的女孩。。”,最后说,“现在谈恋爱都要竞争,呵呵” 请问大家,从你们直觉来看,这个男生所说的一见钟情的对象可能是这个女生吗?可能性有多大呢? 谢谢!! 。

全部回答

这个男的以前的都是一见钟情。凭率真高。所谓的一见钟情就是看到女人漂亮想要拥有。真的一起后不见的真的合适。因为两个人长期的相处不可能没有矛盾。最后还不是一样的分开。如果你对这个男的有感觉可以接触看看。不然就不要理会他。

这个男生不会见到一个女生,就想要跟那个女生成为一家人吧? 是不是书读太多了,都不太男生了,说话拐弯抹角的,连爱的勇气都没有,还谈什么一见钟情。只觉得你所说的那个男生感情上有些暧昧而已,还上升不到恋爱或一见钟情上来。

我觉得不大可能·