但是我感觉他对我的爱没那么浓烈,我该怎么做让他对我挥之不去?

我很爱我的男朋友,但是我感觉他对我的爱没那么浓烈,我该怎么做让他对我挥之不去?我和男朋友才刚刚在一起,但是他是个很开朗什么都放的开的人,我感觉他对我不是很爱,只是这段时间上的喜欢,老是担心他很容易对别的女人见异思迁。

全部回答

说的难听点 得到的就不珍惜 有时人就是贱 你越对他好他越是不理你 你不理他他又在意你 所以你不要太在意他 就是在意也不要让他看出来 让他紧张你

如果你真的?鬯筒灰o他?毫Γ灰??自己。用心的待他,但要?W著掌握他的心思,做到知自知彼,誠心??ΑV匾木褪?⒛愕娜烁聍攘υ谒媲鞍l?]的淋淋盡致。

对自己没有自信心啊。找点事做,增强自信,多做些成功的事,多来点心理暗示什么的。

他象你表白了吗?如果他是真心爱你的话那就有他喜欢你的理由,不用害怕什么的。如果你爱他就要相信他!开朗的人不一定是花心的人,你也想开点不要在多猜疑了。这样你们的感情才会发展得好!

用你的个人魅力吧。

哦,都是这样的啊 我和我朋友刚开始也一样 老感觉他不爱我,元旦节他带我见了他的家人, 感觉还不错,现在放心了一点 过些日子你就会发现 你担心的那些事根本不存在的