请问一见钟情的感情能否长久?

全部回答

一见钟情是真爱,就能长久,劝你没做过的事不要先考虑能不能长久,这样想肯定长久不了啊。只有双方都用心付出的感情才能长久啊。(呵呵,个人观点)

如果还有感觉就勇敢去爱 你认为你的短暂的一生会遇到几个一见钟情的人 为什么这么害怕伤害呢 如果对方是个不错的人呢 或者他不是你理想的人选也可以分手啊 不是有人说失恋之后会让人成长吗 支持你勇敢一点吧

一见钟情!好! 但是,如果有一方稍微有一点不是特别钟情的话,就有可能不会长久。 但愿人长久,千里共禅鹃。

懂得保护自己,用心对待彼此的感情,长不长久要看你们彼此怎样对待了!

一见钟情只是相爱的一种发生方式 长久不长久不好说 包办的婚姻两个人没有见过也可以长久 我本人不相信一见钟情会有结果 它可以是爱 但它不是永远