我们是异地恋现在产生了问题怎么办

她在家乡,我在外地,家乡里工资太低,我不想回去,她也不愿意来我这里,这是我们在QQ上聊的关键问题是不是我们完了? 我 真的不愿意和我交往了吗?只要你的相信我会好好的爱你的,你现在是迈不开这一步 她 12:08:36 不事愿不愿的问提 一点都不想去哪

全部回答

其实不想打击你。我是过来人,和你情况一样,你们要拜拜了,你要做好思想准备啊,要记住能万事不可勉强,能解决最好,不能解决,也要心平气和的面对。

能解决就解决,不能解决也无法勉强。现在是21世纪了,恋爱谈不下去、失恋也是很正常的事。

两个人相爱当然要想方设法在一起阿,而不能因为距离而分开。

这种问题总是那么多人凑热闹

如果感情没有生活那么受重视,说明没基础。