我们寝室的小妹和男朋友异地恋不知道感情有多深经常是晚上都失。眠。睡不着,就顾着想她男朋友了

平时我们都很宠着她,可是她最近失眠严重了晚上总是不睡觉爬起来和男朋友煲电话粥或者看电视打游戏,吵得我们都睡不着了,让她睡呢她可怜巴巴的说睡不着,这要怎么办才好呢,干脆送她上医院看看吧,成都有医院治疗失。眠吗

全部回答

多做一些放松心情的事情吧 比如说 旅游之类的

在这个年龄异性一般都有痴迷期,过段时间会改变,特别见面后或者碰壁后就改了。等等吧。医院是不能解决的。