异地恋分手如何挽回?他提出结束但是我根本不想...

  我们一个上海 一个南京 但是他提出了分手 他觉得目前我们不在一个城市,要见一面都很难~~肯定是烦恼比开心多 我说了些开导挽回他的话。。。但是最后还是违心的说既然他做了决定 我在强求也没用,他是他他也舍不得,但是有些时候他也没有办法。。。 说了一些 还是没有挽回。
  。。我一点都不想分。。。 虽然我们在一起时间很短。。1年多。。。 中途有点小矛盾。。基本也是和她前女友有关系 这次分手也是因为他前女友的关系。。。我本来想先说分手的。。。但是他说让他想两天。。我给他时间 最后等来的也是结束。。。。很难过啊。。。 他也知道自己那些事情很乱。

  。。也很难理清了。。。 他和我说认识她(前女友)是一个错误。。。 我还有一年半就大学毕业,准备去他的城市。。。 他已经工作了。。。从一开始我就有这个打算 他也知道。。。现在却成这样。。。 难道真的没有机会挽回了么?我该如何挽回。。。 。

全部回答

    很多事情你能做到的未必他能做到!~~~~ 如果你坚信付出是值得的,以后不会后悔,那么就坚定的去做!~ 我也同样,和他恋爱3年他前女友就纠缠了3年! 为了那句我们永远不分开,我留下来等他大学毕业,等了2年,可他毕业才3个月,等来的结果却是分手!~~其实事情发展到现在,我也没有必要后悔,所有都是我自己做的决定,是我自己选的路!至少他也很真心的爱过我这就值得了! 所以呢,只要觉得值得就去做,如果明明知道是不值得的,还是要学会克制,不要太傻了!你努力的结果也未必是你想要的。

  你男友和我之前的那个一模一样。只不过我们一个在海南一个在广州…他也是因为他前女友,反反复复一年多…他说我和他距离太远了,他很爱在我面前提他前女友,她是那种比较安静的女孩子…而我是又安静又爱闹的那种…他说我不够成熟。
  在他提出分手后,我并没有强留,我自己也想过很多,给不了他要的,我也容忍不了他心里还有她的存在…一年,我都忘不了他…我只是和你分享差不多的故事罢了,怎样选择不是别人可以帮你的。希望你幸福。

    个人觉得 如果真的很爱一个人的话,会为了她(他)努力克服很多的困难的~ 如果爱的坚定 无论发生什么 两个人都会努力的为了在一起而共度一切困难的~ 我现在和你有同样的情况 异地 南京 上海 我也在上大学 等着毕业去他的城市 我们每个月都会见一次的~ 彼此为了对方 会舍弃很多东西 也许我们现在不能像其他男女朋友一样,时刻温存,甜蜜。
    但是为了长久的未来,可以忍一时的相思与孤独。心里有对方,就很幸福了。觉得他是时刻在陪着我的~我不知道你们之间具体是什么情况,但是如果是纠缠于过去的恋情的话,只能说明爱的不够坚定。
  真爱不会因为距离而淡化。真的想在一起的话,就努力走入他的心,如果他是真的爱你的,想摆脱他的前女友~那么你就告诉他,无论发生什么,你都会支持他,陪着他一起走过。  的确,女孩子喜欢男孩儿哄,喜欢撒娇、作。
  但是在大的问题面前,还是要以宽大的心来面对。男生在女生面前,都是没有抵抗力的。他纠缠于别人,未必是不爱你。你要是真的想和他在一起,就向他敞开你自己,也努力让自己融入他的世界。陪他度过这件事情。
  至于异地带来的问题,你们之间有什么,就坦白的和对方讲,互相鼓励,努力一起走下去。  缘分天定,事在人为。爱可以战胜一切的!真是觉得你的情况和我很像,忍不住说了这么多!加油吧!真的爱,真的舍不得,就为了自己,也为了他努力争取一回。
   张爱玲说:在你面前,我总是会把自己放得很低很低,低到尘埃里~ 有的时候就是这样,总有一方要先低头的,在爱情面前,不要总是太顾及自己的骄傲,打开心,是最重要的!信任和理解是基础,有了这个,彼此会因爱而为对方坚守,付出!。

又是异地,异地真的是不容易发展恋情的,不在身边,很多事情都了解不到,控制不了,很多矛盾也解决不了,所以是弊大于利。 我想你也认为你们之间的可能性很低,只不过你没能提前说分手。你现在不想,他也会选择单方面切断,所以尽量派遣自己的伤痛吧,毕竟你是在学校,他已经工作了,考虑的问题复杂很多,爱情很美好,但对于没有能力承受的人就是毒药了。祝好运

你三思吧,不要一叶障目。

距离有时产生美