我该怎么挽回前女友的心?

失恋了,我该怎么挽回前女友的心,谁能告诉我

全部回答

    一:向她承认错误 承认你做错了,即使你并不认为你是错的。女朋友提出分手,必然有她的理由。 为自己争辩,只能将自己和她划分到对立的两端。不妨先承认自己做错了。 你需要了解,你一定是在某些方面伤害了她,先为你的错误道个歉吧。
  二:寻求援助 女朋友提出的,你的坏习惯、导致她很受伤的言行,千万不要重复做了! 必要的话,可以找人监督你,协助你戒掉上述行为。  三:情感的释放 女朋友突然提出分手,其实男人也很受伤。
   不要憋在心里,要释放出来。 把你的想法、感受,写出来然后扔掉,会让你心里好受很多。 当然最好是找个人倾述一番。 提示:找一个你比较信任的、能安慰到你的人。四:不要联系她 停止联系她。 这很难,但是任何试图接近女朋友的举动,都会导致她的远离。
     你越想接近,她跑得越快。 提示:如果她联系你,你只需要耐心听她讲。五:恢复吸引力 把时间和精力花在自己身上,重新建立起自信。 为自己找一个业余爱好,比如打篮球;经常约朋友出去玩,保持和外界的联系。
   当你开始恢复自信并感觉走出失恋的阴影时,再次遇到你的前女友,她会觉得你更有吸引力了。  六:正能量 要朝积极的方面想,多关注你的好朋友、家人、工作,以及你的业余爱好和健康。
   保持和外界的接触,最重要的是和其他女孩子的约会。 如果前女友发现,你和其他女孩子关系良好,她就会发现自己居然有点怀念和你在一起的日子。七:记住你和她的曾经 她的生日、分手纪念日等重要的时刻,给她发条短信。
     简短回忆,在一起时,你和她怎么度过的今天。 比如:想起去年的今天,你和我……有点伤感…… 麻烦好评。

首先,应该自我反省一下,看看自己哪里不足,还有就是彼此是合适的人吗

如果已经有新欢,无论如何都不能挽回,找另外一个是最好的办法。如果解决了你的问题,请请务必点好评,认真回答你,不容易的。谢谢