怎样挽回前女友

全部回答

有些感情只有在失去时候你才知道是一辈子都忘不了的,有的人在错过以后你才知道她是你心里永远的最爱,你的感受我知道,因为我有过和你一样的体会,想了很多办法去挽回,但是感觉都不合适自己,后面在一个博客看了些挽回的方法的日记觉得很受用,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

主动联系对方,打电话和对方解释清楚,或者约女友吃饭向对方说明原因以得到女友的原谅。

用心。真心。不多说,你懂得

保持冷静,仔细想想,是否伤害了她,要是你的错,就真心实意地去道歉,用行动去证明你还爱她,她不理睬你是因为你伤了她的心,还在气头上呢,还有挽回的余地,赶紧表明自己的态度,哄哄她吧

分析一下双方的原因,主动去找对方说明误会的原因,以得到双方的谅解。