有什么方法可以让自己知道她是喜欢我的?

和她交往了一段时间,我真的看不出她是否喜欢我,更别说爱我了,有什么方法能看出一个女人喜欢或爱一个男人呢?

全部回答

    你好,首先我问你,你们联系时,都是你主动的与她联系,还是她也和你联系? 我的意思是说,如果你不联系她时,她会联系你,说明她是喜欢你的,你明白吗?如果你不联系她,她也不联系你。
   有两种可能,一是,即使她喜欢你,也不会表露出来,藏在心底!就是让你追求她。 二是,有可能她还没有进入状态,是因为你的所作所为,还没有让她的内心感到踏实,换言之,就是你还没有让她产什么依赖感。
     我建议你,,暂且放下一段时间,比如,之前你们三两天就联系。 现在,时间长一些一个星期左右或者十来天再联系!看她有什么反应···她要是喜欢你就会有所表现的。她问你时,就说自己这些日很忙搪塞一下。
   祝你好运! 。

我个人认为,没有必要为了这个问题探讨! 你喜欢她,就应该以你自己的方式去追求她,去寻找答案!

  1。让她吃醋,在她面前说你的哪个异性朋友多好多好,说你和那个异性朋友多暧昧,看她的反应,不过有些女生即使吃醋也不会表现出来。 2。突然不主动找她,一段时间后看她是不是很着急地来找你,不过一些重视朋友的人也会主动来找你的。
   3。用深情的眼神看她,看她是不是躲着你的眼光 4。吻她,既然你们已经在一起了,接吻就很正常了吧,接吻后听听她的心跳,如果没有一点点加速,就说明她没有喜欢你了。或者看看接吻后她脸上有没有甜蜜的表情。
   5。看在你生病的时候她的表现 ……。

  我感觉你问的问题有点矛盾,你说你们已经交往一段时间了,那么这个交往是指你们只是作为朋友认识了一段时间,还是已经谈恋爱了呢?如果只是作为朋友认识,那我觉得最直接的方法就是告诉他你爱他,那我想她肯定会给你个回答。
  如果你们已经在谈恋爱了,那我觉得你这个问题就有点多余,你为什么要质疑呢?如果她已经选择了和你在一起,那你觉得她不喜欢你吗?每个人表达爱的方式都不一样,首先你得问问自己爱她吗?如果真心的爱一个人,那我相信肯定会得到回应的。
  你与其在这里苦恼还不如好好陪她,让她感受到你的真心。

追女现在不用手段是不行的了,你先约她到一个单独的地方,之后你不要说太多话,眼睛深情的看着她,她会有点不好意思,就再她不好意思目光转移的那一瞬间,飞速去亲一下她,看她反映如何?之后你应该会判断了吧。一定有用,追女孩一定要大胆点,要不,你放在心理,她不知道。。。。

为什么非要知道对方是不是喜欢自己?知道无非是要行动。而你已经确定自己喜欢她了,那就行动啊!磨磨唧唧的胡乱猜,只能错失良机。就算她目前对你还没啥感觉,也许你的追求会使她给你一次机会也不一定啊。很多恋人都是这样开始的。不一定一开始就都彼此有感觉。后天接触很重要。