有什么方法可以让自己知道她是喜欢我的?

和她交往了一段时间,我真的看不出她是否喜欢我,更别说爱我了,有什么方法能看出一个女人喜欢或爱一个男人呢?

全部回答

    你好,首先我问你,你们联系时,都是你主动的与她联系,还是她也和你联系? 我的意思是说,如果你不联系她时,她会联系你,说明她是喜欢你的,你明白吗?如果你不联系她,她也不联系你。
   有两种可能,一是,即使她喜欢你,也不会表露出来,藏在心底!就是让你追求她。 二是,有可能她还没有进入状态,是因为你的所作所为,还没有让她的内心感到踏实,换言之,就是你还没有让她产什么依赖感。
     我建议你,,暂且放下一段时间,比如,之前你们三两天就联系。 现在,时间长一些一个星期左右或者十来天再联系!看她有什么反应···她要是喜欢你就会有所表现的。她问你时,就说自己这些日很忙搪塞一下。
   祝你好运! 。

问一下她的闺密及她的朋友.

爱情不是强求的,如果想知道,他知有时间能告诉我们。。。我觉得你们还只是一个感情培养阶段,不必急于寻找答案,如果还年青,我们不急于第一次恋爱就想找到自己的真爱。。。慢慢去让时间帮我们寻找并培养另一半。。

过一个礼拜她假如也不联系你的话,不妨你再主动和她联系一下,看看对方的反应。假如有一丝好感的话,多多少少会有些感觉的。

找第三者,一试便知

如果结果是她不喜欢你,你会怎么办? 你会放弃吗?肯定不会轻易放弃! 所以你就当她不喜欢你来好好的爱她!慢慢的她就看出拉你的好了!不过最好还是敞开心扉的和她聊聊,别老是追着她问这问那?打开她的心扉后她什么都会给你说的。。。。