亲们嘛 我不喜欢我姐姐咋办

  以前我姐的话我基本是唯命是从,可是最近几年我越来越受不了她了,尽管我不说什么但是内心深处很烦她。我真想这一辈子跟她不要有任何瓜葛。怎么到今天这步呢我自己决定是生活的点滴积累下来的。 事情是这样的 我姐她以前老是骂我歇斯底里的那种,每当她心情不好就大骂我一两个小时,我也不知声。
  我想她发完火就好了。那时候我是觉得她离婚了可能心情不好,不要跟她计较。一个女人在北京这样的大城市不容易加上离婚一切都从零开始。那时候她老是给我妈打电话大骂我。后来我觉得还是少接触的好。我自己在外面租房子住。一个月去我姐那里一次。就这样过着后来我有了男朋友之后,她就经常安排我们去见她。
  她很喜欢我男朋友但是貌似我男朋友不喜欢她但是又碍于是我姐就不说什么。后来终于人家受不了她跟我分手了。不过也就那时候我开始不太乐意见我姐了。我觉得她说是为我好可是根本不考虑我的感受,而且她有事没事就给我打电话。结果公司老觉得我偷懒。给我工作也带来很多麻烦。由于刚毕业赚钱少加上租房子吃饭始终比较拮据,我那时候卡里刚有1万两千多,我姐就非要我给她三万块钱不然就把我放她家的东西扔了。
  这三万块钱由来是当年我来北京是我姐夫帮忙办的北京市户口,当时没有花钱。但是后来他俩离婚了我姐就说我姐夫办户口花了三万要我还给她。当时说只要我跟我第一个男朋友分手就不用马上还就可以等结婚之后还但是要按照银行贷款的利息算。但是没过几天就变卦了。后来我爸妈给我打的钱我还给我姐了,当然我爸出面说免了一万。
  自从给了钱之后好了很多。但是好景不长没有过多久,又是每天讽刺我,说我长的丑、没有出息,我连累她了等等。后来我又找了一个男朋友但是她不喜欢人家不过这次我没有听她的 我觉得她是由于离婚觉得谁都不好。结果由于我没有听她的 我被打了一顿好几天没有起的来床。后来我们就分手了。
  本来以为一切可以消停了可是我姐还是每天打电话给我不让我上班让我离开北京不能跟她在一个城市里。后来我给我妈打电话让我妈来北京管一下我姐,结果她变本加厉还到我公司来打我把我同事打的身上都是伤。我报警了可是110不管因为那是我姐。那真是没有办法了,之后我们之间就很少来往,也就限于每个月去看一次她。
  因为我妈要求我必须去看她。之后我结婚了,她白天给我打电话骂我我同事都能听见她根本不管。她觉得我同事都会笑话我不会笑话她。有一次我姐当我老公面骂我在大街上,我老公火了反击她了。从那之后我姐不敢骂我了。但是逼我离婚。、、、、、、 很多事情。不过我姐让我受不了的是她跟我妈说一样然后跟我说一样,说一套做一套。

全部回答

如果你的姐姐这种做法只是单纯对你,那就是你们之间积怨太深了,否则,你的姐姐可能是精神有问题,她离婚也是很大的打击。这不是喜欢不喜欢的问题,你应该先保护好你的婚姻,不要因有这样的姐姐再影响到老公的心情,那样对你真是没有好处。你可以跟你妈妈说不要强迫你一定要去见姐姐,因为你的出现更能触动她动乱的神经,对谁都是一种伤害。好好爱你的老公,你才会有好心情。祝你开心!

看完了您所说的情况,别建议啊我认为您姐完全是变态型(这个人有问题)对您来说如果真的不想理她的话最好不要和她谈及您的工作以及家庭的事情(省的影响到您),尽量少和她联系,她打电话您可以挂掉

爱你所以怕你吃亏!

她没把你当妹子吧,怎么你像是她的奴隶似的

这种人不用理她了

少见她,这么泼辣,心理可能有问题