老公包养情人,做老婆的应该如何解决

如果你有一个健全的家庭,有孩子,有老人,而且你和老公都是属于事业型的人,老公经常出差,导致感情不太好,但是你突然得知老公在外面有情人,而且还买了房子经常住在一起,老公还把他的情人介绍给他的朋友认识,你会如何面对,离婚,还是想办法挽回?如果你老公的情人还有了他的孩子,你又会如何解决?

全部回答

    这是一个很难回答的感情问题。 1、假如是我的话,假如我很爱我的老公,就好好找他谈谈,看他有没有回心转意的机会,试着对他好,试着挽回自己的感情; 2、假如,自己并不爱他,那就选择离婚吧,这样对自己是一种解脱。
  有时,放弃是为了将来的幸福,并不一定都是痛苦和折磨; 3、有时间希望你约个时间,找自己老公的情人,和她好好谈谈,以一个女人的身份。  看她是什么态度,是继续当作情人,还是只是一时,以后的打算。
   希望你早点解决自己的问题,祝你幸福!别忘记找一下自己的错误,是不是对自己老公照顾的不够好呢?。

如果你的老公对那女人没感情是假的,连孩子都有了,想想自己的利益好过了,一个男人做到这样,不值得留恋的了收集证据,将他和那女人都告上法院但一定要有证据,有人帮你才行,用录音或他住处的邻居帮你作证吧.变了心的男人挽回不了的.或者你想挽回的话,看看公婆帮不帮你咯,也要他听不听他们的话才行,不行的话,你就要为自己着想了.

抽个时间和我面谈一次吧,我善于处理这种高难度的问题。

和他在一起你感觉幸福吗? 快乐吗? 你离开他会不会更加幸福? 会不会更加快乐? 先问自己几个问题,你如果感觉自己太对不起自己了,那么......

  1。如果你还爱他: 而他对你也还有感情,那么好好坐下来谈。尽量认识到自己的不足而加以改之,用实际行动挽回婚姻。如果老公对第三者不忍,你得用自己的智慧去赢她,让她主动离开。 而他对你没感情,那只有一句话,离婚。
  放手对双方都是解脱。但要记住在保证自己的利益前提下离婚。 2。如果你不爱他: 做好财产处理,掌握好他重婚的证据,先和他谈离婚,让自己得到最大利益,若他不同意,就把他和那个二奶以重婚罪告上法庭。
  最后再离。

离婚 不要说那么多废话!!