请问亲们有没有和老公姐姐一起住的?

姑嫂相处, 请问亲们有没有和老公姐姐一起住的,相处起来是应该姑姑让媳妇还是媳妇让姑姑啊?

全部回答

这不是谁让谁的问题。关键是要互相尊重,但个人意见是结婚了尽量分开住吧,也不排除有姑嫂相处很好的,我跟姑姑就相处得不错呀。

呵呵,相互谦让,没有谁就应该让着谁

这个还是彼此多谦让吧。我怀孕那会小姑子还天天照顾我呢!所以要看什么样的小姑子,你以一颗宽容的心待她,相信应该好相处一些的

其实相处起来的时候,关键的是多站在对方的角度想想,不需要谁让着谁的,互相谦让着就可以了,有了矛盾及时的解决就可以了。

姑嫂之间,应该比较好相处的啊。没有什么矛盾的源头,互相之间让一下就过了。难相处的还是婆媳之间或者妯娌之间的关系。