在他姐面前我是什么都不敢说?

受不了我老公的那两个姐这是我回复别人的帖子,现在把它给发出来,在他姐面前我是什么都不敢说,不是怕她们,而是她们说的话我接不上来,所以因此因为他的姐我经常生气,我老公又为他姐说话,说我你有什么事就说出来,老是臭着脸,我本身就是个性格内向话不多的人,对着他那两个姐我更是说不上话,真的很讨厌她们

全部回答

真讨厌这样的人 嫁出去得了 管不了的闲事 我婆姐就很好 老是给我和小孩买东西 从出生 用的差不多都是她买 所以我很感激她

可能言语有点过激 但是我也是换位思考 如果是我的话,我会怎样 并没有直接喷你婆家人的意思,只是希望你拎清