困惑

真心爱着一个女孩。可她有一个男友。我和她认识也有半年多了。我也对她表白过,现在偶尔在QQ上也聊一聊,因为上下班都同路,经常会在路上遇到。我始终想约她出来散散步,吃吃饭,看看电影什么的。可是每次她都以怕别人看到而误会为由回绝我。我该怎么办?如何可以约她出来呢?

全部回答

莫非你想让她有两个男友?还是要挖墙角?挖墙角这种事情,输的概率太大了,本来就不在同一起跑线上,而且人家现在还没有出现危机,这就更难办了。再说,就算你真的把她追到手了,你就不会想到她的从前么?想到这些你心里还会那么的爱她么?所以,你还是选择另觅爱人吧。

如果她跟她的男朋友感情很稳定的话,那你就放弃吧。你这样做,无非是在给她增加烦恼。万一她男朋友误会,而使他们的感情遭遇危机,我想你会是罪魁祸首的,到了那个时候,你们连朋友都没得做。

如果是因为怕误会的话,那是否可以增加人数,比如说,你多邀一个你的男性挚友,而她则多要一个她的女性挚友? 总共四个人一起出去呢?