一个男人真心爱着一个女人并坚信一定会在一起时,他还爱他身边总与他吵架的老婆吗?

一个男人真心爱着一个女人并坚信一定会在一起时,他还爱他身边总与他吵架的老婆吗?他与老婆多年分居,我认识他时以为离婚了,就与他相爱了。由于他父亲的坚持他又与老婆住在了一起,但他时常想念我,并坚信我们一定会在一起。我很想知道他这么在乎我,他还会与老婆恩爱吗?

全部回答

     我也有过与你相同的经历,当时的他多么在乎你、多爱你、什么事都为你考虑,也发誓一定要和你在一起,甚至还在去烧香求佛。想到这里多甜蜜啊!开始的时候也是和老婆感情不好经常吵架,才对你这么在乎,那只是他暂时的感情寄托而已。
  可是一年、两年、三年、、、过去了,你会发现他对你再也不会像刚认识你时那样在乎你,毕竟他是有婚姻有老婆的人,谁能保证婚姻生活不吵架。   如果他真想和你在一起,他就应该和他老婆尽快做个了断(总之世界上像这样的男人都不值得女人用真心付出,他现在对他老婆这样,以后和你在一起了能保证他不这样对待你!你要慎重考虑。
  ),如果他一直拖下去,又和你在一起的话,我劝你尽早离开他,或给他施加压力。  这种男人太虚伪,我经历过四年的这种生活,当中的酸甜苦辣也尝尽了,最后却感到心酸和后悔,当初他就是一直拖,我等了他几年(因为相信他对你说的话坚信会在一起,让你等他),可到了最后当你用真心对他,为他付出自己的感情和身体后,当感觉自己已经离不开他的时候了,他却对你说,你这是在纠缠他,破坏他的婚姻生活。
    这种男人恨不得千刀万刮。他对你再也找不回当初的感情,而他和他的老婆却还是安然的生活在一起,你却过着痛苦非常人过的生活,太痛苦了,男人的虚情假意让不少的女孩子毁在了他们的手里。
   记住,一定要慎重考虑他值不值得你去爱?千万别依赖于他,男人是不值得女人用真心对待的。  什么事情自己要拿得起放得下,他不愿意离开他老婆你就欣然离开他,不要他再和你有联系,否则会让你痛苦一辈子! 望接受对你的忠告,这是我的肺腑之言,只希望不要有更多的女人毁在这种卑鄙无耻的男人手里。
   祝你有个幸福美好的未来!。

分居多年他都没有离婚,现在又住在一起了,他还会离吗?不要相信一个男人嘴上说爱你,要看他的行动。你说呢?

他就属于那种喜新不厌旧的人,同时多个人都可以应付的来.

三楼说得很好,建议采用她的答案,人家是亲身经历来告诫你赶快离开那个男人。祝你好运!!!

婚姻和爱情是两回事!他爱你归爱你,可跟老婆过日子又是很实际的. 真爱他的话,就尽力去争取一下 当然这得取决于他的态度 如果他割舍不下家庭或是迫于他父亲的淫威 你还是要及早做打算 不然你甘心就这样跟他耗下去吗 女人的青春是很宝贵的 等你发现它被浪费消耗所盛无几时 就来不及了

可能是真的放不下他老婆,也可能是他还爱着他的老婆,想脚踏两条船,这种男人还是不要的好!