我还该继续爱他吗?

我已经结婚7年了,我的婚姻是我冲动了后果。我和现在的老公认识3个月就结婚了,现在想想,我从来都没有爱过现在的老公,但是他对我好,很爱我。半年前,我遇到了他。他也结婚了,但是我们却相爱了,真是相见恨晚呀!现在,我好犹豫,我还该爱他吗?我现在的老公又不愿意和我离婚!!

全部回答

七年了,是动物也有感情了,你还说不爱你的老公,我要是你的老公不用你说,一个字-离!!!!因为你不是个能生活一辈子的女人. 我认为那个婚外恋的他也不值得你爱,难道他也是冲动跟他老婆结婚的吗? 你现在是再婚姻的瓶颈,过了就好了好了的,好好爱你的老公吧.

能够有一个爱你的老公在当今社会中是不幸中的万幸了,知足吧.

做好自己分内的事 大千世界值得爱的人很多 难道你都能去爱吗? 好好对待爱你的人! 千万不要"放着你老公的心肝不做,去做别人的扁桃体." 真的,有的人一旦失去了就在也找不到了. 慎重,道远.

我知道你仍然爱着你的那个初恋 ,但是很多时候你会发现爱只不过是一种感觉,