他不在爱我了,我还应该爱他么?

我们交往了一段时间,在与他交往的过程中,我已深深的爱上了他,可现在他说他不在爱我,刚开始时,我们只是互相喜欢,相互吸引着对方,才开始的这段感情,他现在不爱我了,我还应该继续爱他么?还是要放弃这段感情呢?大家帮帮我吧?我很难抉择!

全部回答

你应该放弃他。如果你再对他继续,他会觉得你烦人,会连开始的好感都没有。就算你心里还是忘不了他,很喜欢他,也要强迫自己不去联系他,甚至不正眼瞧他一下。如果他真的爱你,不会放弃你的。如果他真的不爱你了,至少我们还能死撑一口气,不让他小看了你啊。

放弃他

让他去吧~ 总有一天他会明白你的用心 那时相信你也已疗伤完毕

不会啊

男人和女人是不同的. 一旦男人开口说不爱你,必然是想了又想,一切都是板上钉钉子. 你还是忘了吧

过去的就过去吧