我分手了,特别难过,请帮我分析一下怎么挽回他?

  我和男朋友交往一年多,刚开始在一起的时候特别好,他非常爱我。可我其实是个脾气比较大而且没有安全感的人。总是因为小事对他发脾气,说分手。再加上他总出差,这种戏码就经常上演。今年8月中旬到现在他一直在出差,其间郑重向我提出分手,就因为我脾气太大,他说他的爱已经磨没了。
  但是我竭力挽回,并说我会改,当时就没有分。这段时间我确实在改了,可他前两天还是提出分手,说对我没感情了。闹纠纷的这两个月里他一直在外面出差。他肯定没有喜欢上别人,这点我知道。他家里都不同意我们在一起因为我比他大一岁。我觉得是我让他觉得不幸福,家里又有很大压力,所以才会这样。
  我真的很舍不得。请帮我想想怎么办!我真的在改了。我们俩是一个单位的,我简直不知道过几天看见他我得怎么办!。

全部回答

没怎么办啊。就是正常点开心点生活咯。你要慢慢的让他看到改变,欲速则不达,男人有时候就是很贱的!你回单位后好好工作,每天开心啊生活充实,先从外貌上改变自己,然后慢慢对付他。主动打招呼拉,什么的。怕什么,就算不成好男人多的是啊!不是非要他的,你先这样做我慢慢交你噢

"感情磨没了" 清官难断家务事 楼上各位的回答统统在理

    妹妹:你不要太任性了,本来他家里就不同意,你还总为一些小事弄得他不高兴,实在不值得,时间长了谁也受不了,难道恋爱就是为的找别扭、找痛苦吗?恋爱应该是幸福的、浪漫的,但是你们却搞得这么僵,多可惜呀!他的心已经死了90%了,但是我觉得还有挽回的可能,你们在一个单位,每天低头不见抬头见,再说你们已经交往了一年多了,毕竟有了感情,建议你:(1)他出差回来的第一天,你请他吃饭,为他接风洗尘,如果他接受了那就会出现转机;(2)如果他不接受,你找与他关系好的同事出面为你们打合;(3)你可以跟他说,咱们毕竟在一个单位,咱们的关系大家都清楚,彼此还是给一点面子吧,相信我一定会改正的;(4)如果还是不行,托领导出面说合也可以。
    想想吧,总会有办法的。祝你们破镜重圆、重归于好!。

我老婆的脾气也是很臭,有时候真的让人受不了,我相信你男朋友也不是一两天想跟你提出分手了,你男朋友也许不想再过那种痛苦的日子,所以你做再多的功夫也是无谓的

  嗯。不得不说,女生脾气大。特别是无理的时候。很招人厌。因为自己就是这样的一个女生。 对你的建议就是。给他时间安静几天。你也安静几天。别冲动。找个合适的时间点。约他出来。一定要记得。温柔温柔(但不是娇柔做作)约他出来跟他谈谈。
   就说 过了这么几天。我想等大家都平静些再沟通。这样的交流不脑热。然后把你想说的都告诉他。注意。注意脾气。 跟态度。现在可是你想要挽回。 嗯~其实。,还是蛮看好你的说。加油吧。

多大的脾气这么磨人?有时候我还是挺赞成暴力解决问题,两大耳光甩去我看乖不乖。