老婆感情出轨,要求离婚?

我不同意,很坚决,我们有位5岁的女孩,我们没有签分居协议,现在两个人分开住。是不是两年以后就可以离婚了,她现在就是要单方面提出离婚,把孩子判给我的机会大不大,我们结婚后我自己开公司亏了,债务是不是双方承担的,这几年家里的开销都是她支出的,是不是可以当作离婚理由和用来不承担债务的理由。

全部回答

很早听过一条名言:离婚,都是女人的错。我信。

她想吃腥,若本质变了,无法拉回,长疼不如短疼,让她去吧。三条腿的蛤蟆找不到,二条腿的人天下一层。

你责任心太差了吧,这是你们离婚的原因?怎么家里都用你老婆的钱?她会很累的,不如离了少负担你一个人.你很自私自利.

    勉强的感情也没有好结果 如果真是因为有了外遇才跟你离婚,那她既然已经变心了 你不同意也没有用 还不如放开手,放开这段不值得继续下去的感情,关上上扇门才有机会打开另一扇门, 至于财产分割 ,多点少点有什么关系呢 多一点不能富一辈子 少一点不能穷一辈子 你们是孩子的父母 不管什么结局什么时候都是孩子的父母 争来争去有什么意义啊 我觉得你们都是自私的父母 都不为孩子考虑 你们这样折腾 有想过对孩子的影响有多大吗 这个社会这么多的例子 你们都没看见吗,既然你们这么不成熟 这么不负责任 干嘛还要孩子啊 。

假如是你老婆感情出轨那就好办的多了。 离婚可以,净身出户,否则免谈,根本就不见她。 她净身出户后,以她没有经济能力抚养女儿 争取抚养权 至于债务,只要是不是太过份的债务,你都必须主动承担,体现你男人的责任感。 争取抚养权,我真的怀疑你否是个好爸爸,假如自己都认为不是个好爸爸,那你怎么忍心害自己的孩子