我不能跟别人说,心里的苦闷谁也没法理解,该怎么办?

突然发现我结婚20年的妻子有了外遇,我不能跟别人说,心里的苦闷谁也没法理解,我不能跟她离婚,该怎么办? 当我发现她有外遇的时候.我和孩子都傻了.我们不相信也无法理解她会做出这样的事情.我不知道该怎么办.有人说作为一个男的应该马上跟她离婚.可说是容易做着难啊.毕竟结婚20年了.他现在请求我不要跟她离婚.他说他知道自己错了.我现在很矛盾.心里的苦我也没法说.近于崩溃的我.希望大家来共同探讨这个问题.谢谢了..

全部回答

她为什么出轨?是你不够爱她,如果是从此改变自己的作法,继续过下去;如果不是,我相信你现在原谅了她,难保以后她不再这样,也难保你以后不把这件事放在心上,过的会很痛苦,那就不如离了。20年了她都多大了,已经不是小孩子了思想是比较成熟的,所以一般这样不好改。

对她宽容一点

宁教人打仔莫教人休妻 这种问题不好回答 你自己考虑吧我认为这种事情是要看性格的

老兄 你惨了 我看离的好 没有挽回的必要 真的 不要骂我 因为你孩子也知道啊 受伤的不止你一个 孩子的心灵是非常脆弱的 他会鄙视她 其实我也希望你们幸福 可 这是无法挽回的 覆水难收啊 老哥 祝你好运 也只有怎么说 就这吧 离吧 快刀斩乱麻

如果是我,就选择离婚。可惜你不是我

给她次机会