老婆出轨我该怎么办啊

  我们结婚六个年头了,而且有一个女儿,今年三岁半,我们是经过家里包办的婚姻,在家里强逼下我们结婚的,婚后前几个月我对她很冷淡,因为她和我结婚前谈过恋爱,和别人同居过那个时候我的处女情节很重,当我知道后很排斥她,但是经过家人的劝说,我的观念改变了,家人长辈们都说以前的事情谁都说不清楚,只要以后不再背叛你就行了,可是当时我和她结婚以前可是处男之身,总感觉有点吃亏,但是经过长时间的相处我对她有了感情,也慢慢的信任她了,可是这一次她又背叛了我,这一次我不否认我有一定的过失,我们一直都有经常的吵嘴,她很爱罗嗦,那天我被她因为一点小事情罗嗦的受不了了,我就离家出走了,到另外的一个城市去工作了,时间也就是四天吧,我想回去看看她的,结果她却做出了让我意想不到的事情,她和一个男人出去开房了,和那个男人发生了关系,我忍无可忍,提出要和她离婚,她开始同意了,可是回到老家后她却反悔了,无奈我就独自一人到了外地打工,四个月的时间没有让她知道我的消息,她却在一直寻找我的消息,后来没有办法她去了她妹妹那里上班了,这几天她从家里得到了我得消息,到我所在的城市来找我了,我要和他回家离婚,她还是不同意,理由是舍不得家里的孩子,请问各位 , 我该怎么办啊?。

全部回答

“婚姻就是夫妻双方用纸糊的一个梦,里面的人想出来只要用手轻轻一戳就出来了。”只能说你的女儿是最不幸的。做父母的不能只为自己活着。面对现实:要么离婚,(一刀切,干脆)自己把孩子好好教养成人,要么言归于好,夫妻共同努力营造好的家庭氛围,把对孩子的伤害降到最低。

做出让步,对她体贴点,言归于好,并把以前的矛盾讲开,这样不仅可以重新建造一个美好的家庭,同时可以为孩子着想

首先你要问你自己她直得你爱吗?

谁喜欢戴绿帽子,谁就戴,我绝对不戴绿帽子。

我的命运跟你的差不多,不过我跟我老公是自由恋爱,也有很深的感情,但因为他背叛了我们之间的感情,我选择了离婚。 我认为她明知道是错误的还要去做,有一次肯定就有二次,知错能改的只是少数而已,反正我是不会相信的。 你只有抓到她在外面干的那些事情的证据,然后起诉离婚。 这种人可不要。

老公离开四天就会出轨,是有些不可理喻。 不想离婚,因为孩子。如果能彻底放下,不把旧事挂在嘴上,老婆也能改变一下,给老婆一次机会也未尝不可。 如果不能忘掉,天天以此吵架,这个环境比单亲家庭对孩子的伤害也小不到哪里去。 所以,个人认为,不管什么结果,两个大人都不要再赌气,好好的谈谈未来,再做决定。