妻子两次出轨离婚还想分财产,天理能容?

  妻子结婚第二年就勾引了一个比她小6岁的在校学生上床,被我发现后哭哭泣泣跪下保证再不犯,当时她们全家人都知道了。都让我原谅她年青不懂事。我一心软就同意了,为了表示我会原谅她我也没保存证据。谁知道,今年我们小孩才两岁多,这几个月她又老毛病再犯,又勾引了一个比她小五岁的单位同事。
  这次我准备离婚了,她就拿孩子挡我,提出她要带孩子,要分房子和财产。因为上次的证据没保留,这次的证据又不是直接证据(有天晚上她被我想办法诈出来的,但没有录音,我第二天去查了她讲开房的登记,但是那个男的登记的)她现在转口说是与我感情不合,才是离婚的理由。 我心里好气,但有没办法。
  打了娘小孩子没人带,这种情况我应该怎么面对。急。房子是共同的,她带小孩就可以分到吗,如果算一人一半就真是便宜她了,有什么高招没??现在协议不成,她已经准备到法院调解起诉了,因为她已经带着小孩回娘家去了。娘家也没地方安身。估计她起诉的目地就是要了房子去结婚。

  我实在咽不下这口气。她如果提出离婚,要法院调解,我提出来不同意可以吗?因为她所谓的感情不合是站不住脚的,因为平时我们的关系很好,周围的人都可以做证。她又不能自己承认自己与人通奸,这样就能拖她半年,让她没那快达到目地。半年后法院要判我也算出了口气了。另外,我这样做法院不会说我不照顾小孩吧,我要注意些什么.。

全部回答

    如果是以感情不合为由,那么如果你不同意离婚,表示感情没有破裂,那么一般来说法院第一次是不会判离的,会调解,除非她能拿出比如家庭暴力等有利的证明感情确已破裂的证据。因此,我想你想暂缓离婚的目的是可以达到的。
   其次,关于她出轨的问题,你必须提出有力的证据来证明,否则是不能认定的,至于什么样的证据是有用的,怎么取得有效,建议你找专业律师详细咨询,反正你是觉得要离了的,能准备的要准备充足。
    但是,就算你能证明她出轨,也不能剥夺她分割财产的权利,毕竟那是夫妻共同财产,法律只是规定要保护婚姻中无过错方,所以,你可以要求婚姻过错补偿,但不能说让她净身出户,除非她同意。

    1。房子是共同的,她带小孩就可以分到吗,如果算一人一半就真是便宜她了,有什么高招没?? 房子是婚后所得的话,应该视为共同财产应该均分,至于怎么分发可以参考下面: 一方主张房屋所有权的,应当请专家按照当前市场价格对房屋作出评估,取得房屋一方给对方相对应的补偿;双方均主张房屋所有权归自己的,如果双方同意,可以由双方竞价取得,未得到房屋的,可以获得相对应的补偿;双方都不主张房屋所有权的,根据当事人的申请,对房屋进行拍卖,就所得价款进行分割,与她带不带孩子无关,对于其它婚后共同财产也是应该均分 2。
    她如果提出离婚,要法院调解,我提出来不同意可以吗?因为她所谓的感情不合是站不住脚的,因为平时我们的关系很好,周围的人都可以做证。她又不能自己承认自己与人通奸,这样就能拖她半年,让她没那快达到目地。
  半年后法院要判我也算出了口气了。 你可以不同意,她又没有感情破裂证据的话,那么不会判离的,而第二次起诉必须再等半年以后才能起诉,一般第二次会判离即使没什么证据,所以最长你可以拖1年半,不过我觉得你不值得为了这种女人耗费你自己一年半的生活,所以不建议你拖,只要财产分配合理那就同意离了吧 3。
    另外,我这样做法院不会说我不照顾小孩吧,我要注意些什么.遗弃家属是怎么定义的,我这应该不算吧 对于孩子2岁以内会判给母亲抚养,那么你支付抚养费一般是你收入的20%-30%,至于什么遗弃家属啊,不照顾小孩啊这些你不用管,没有这一说,你不用担心 。

你的情况不是遗弃家属,要是离婚你们的财产在适当照顾妇女儿童权益的基础上均分,但你要是能证明离婚女方有过错也可要求损害赔偿。具体办法你们协商时可录音或找其他证据。具体离婚法律知识可参考:

  你好,同情你的遭遇。很多女性也遇到这样的老公,“我笑世事多变化,世事望我却依然”,平常心吧。 孩子才两岁多,即使你不同意离婚,一诉判决不离。半年后她再次起诉,法院还是会判离的,并且如果她有抚养孩子的主观愿望,判由她抚养的可能性是非常大的。
   房产作为夫妻共同财产,应平均分割。一般情况下,会将产权判给直接抚养孩子的一方,另一方获得一半的经济补偿。 提醒你注意的是:如果对方要求你一次性支付抚养费与你应得的经济补偿相抵,也是法律允许的。
  这一点,你可以坚持不同意。 。

这个女人真是疯了。看得出,你对她有感情。我想毕竟她还是你孩子的母亲,好合好散吧。

楼上的说的对。