夫妻感情

我老婆承认自己出轨我该怎么办?女儿不到两岁,但是我还爱着她。

全部回答

心里过得去就过下去,过不去就分开 这得问你自己内心,先冷静几天,仔细想好了,别为了孩子委屈了自己的感情,也别为了分手让孩子受伤,不论你怎么样,对孩子一定要好,把孩子受伤减少到最近程度

艹,我tm最受不了的就是自己女人给自己太绿帽子,你这个还是老婆,都有孩子了,你们好好商量吧。是我一定分,无论杀她还是杀自己的心都有了。兄弟你自己好好想想。 孩子还小吧。关键看你们的感情怎么样,你不说别的,你就问问你老婆,你就问:你想怎么办?看她怎么做。兄弟我说句难听的,就怕以后还会发生!你老婆为什么出轨,你问明白了没?

你的老婆还爱你吗,为什么出轨,你能原谅她吗 你们需要好好沟通,可以想一心感情专家咨询,另外你们一定要对对方坦露心里的想法,一起去解决这件事情,不要藏在心里任何人都会犯错,迷茫 你要看你老婆的态度,能挽回就挽会,不要酿成大错,搞清楚一切发生的因果,看看自己有什么地方做得不错,不要糊里糊涂。

为了家庭,为了孩子,以您的真爱,动之以情,晓之以理,帮您太太改过立新,维系家庭和谐与幸福。 如果确是接受不了的,只有分手吧。

如果是我就彻底的离。没有离一想起老婆给自己带绿帽你还有心工作吗?