面对感情和身体都出轨的妻子,我该怎么办?

十年来本份的妻子,会玩QQ一个多月后,感情和身体都出轨了,她自己承认的.她现在也后悔并改过来了,可我很介意,不可能回到从前那样爱他,心里总觉得有根刺.不想这样过下去了,现在勉强跟她在一起只是为了八岁的儿子能有一个好的生活环境.我该怎么办呢?

全部回答

不能一起,就不勉强。幸福的生活勉强不来的。

让他出去一个月,之后家庭和孩子都要你自己来带,你就知道该怎么做了

还是给她一个机会吧。从另一个方面来讲,如果不是你的妻子精神空虚怎么会出轨呢?你是不是也要从自身找一下原因?