怎样面对老婆感情上的出轨

我和我老婆结婚10年了,在去年她曾经在感情上就喜欢过一个男人,但在我的劝说下,他们分手了.但现在她又喜欢上了一个男人,这两个男人都是她在网上认识的,她和他们都见过面.我们的感情非常好,她也不希望我们离婚,请问我该怎么办?谢谢!

全部回答

    谈到精神出轨,人们第一个所想到的就应该是婚姻的不美满。在婚姻中行走的人们时常会有这样的感叹:如今的婚姻已经远远不能用幸福或着不幸福来衡量了。如果性格不适宜的人组合在一起,除非双方都忍功了得,今后漫长的路除了感情靠的就是性格、天性在契合了。
  不然,必定难逃离婚之路。   面对大众的婚姻状况,很多家庭虽然还存在着,但夫妻间缺少沟通交流和共同的兴趣爱好,甚至婚姻出现了危机,又苦于找不到合适的调解办法,徘徊在离与不离的边缘上苦恼着。
  毕竟象大家所认知的那样,婚姻如同鞋子,合不合脚只有自己心里清楚。 婚姻当中,若老公有了婚外情,与婚姻以外的某个女子上了床,傻傻的女人们为了孩子,为了老人,为了其他诸多无奈因素。
    。。。。。而无法离婚,勉为其难地过生活。在外人面前维持着一个幸福家庭的样子,夫妻恩爱,双方都没有感情上的走私。这是由于社会舆论、传统思维、伦理道德等因素在硬撑着一个家。
  然而,貌合神离的双方早已失去了信任和应有的感情,生活在一起更象人前演戏。关起门来,又是另外一个世界。  。。。。。 在这样的婚姻面前,有的女人也许为了心里上的平衡,会象老公一样,寻找一个自己心仪的情人,以满足心理及生理上的需求。
  两人过着互不干涉的“幸福”日子。有的老公则是“只许州官放火,不许百姓点灯”,家中因此而硝烟四起。有的女人则思想保守,受中国传统思想的束缚,为了孩子隐忍度日,可又不愿迈出婚姻以外的那一步。  但心里的失落与失衡的感觉又时刻折磨着她。
  于是,就为自己在精神世界里寻找到一个支撑点,一个累了能让自己有个依靠和栖息的心灵家园。只是默默的关心,静静的思念。没有灵与肉的交融,更没有对家庭的背叛。舆论为什么象如离大敌一样的面对女人的精神出轨,又极力对男人的龌龊行为做牵强粉饰呢?也许你认为女人的精神出轨会影响夫妻感情,可你们为什么不让男人们做个自我检讨?让男人自己看看他们都做了些什么?是什么导致了女人的精神出轨?如果男人知道爱护自己的妻子,知道对自己的家庭负责任,那么女人决不会去幻想一个自己无法触摸到的“空中楼阁”。
     美满的婚姻需要情义二字,若将“情义“拆开,没有了“情”,只靠“义”支撑着这个家。这“义”字只包含了婚姻的承诺,让人有束缚、被迫的感觉。若没有了“情”,再脱离了“义”那将会给人感觉是一个莫大的心灵释放。
   看了诗意的〈闲谈女人的出轨〉我很欣赏其中的一段: 女人的出轨相对男人们来说要“艰难”一些。  男人的出轨可以是和自己根本就没感情的任何女人上床,因为男人们的性不用建立在感情的基础上,只要男人自身的欲念之火一旦燃烧,再加上外界美女的诱惑和挑逗时,男人们就可以和自己妻子之外的女人胡来了。
  但女人不同,女人们的性是建立在“爱”和“情”的基础上(妓女除外),只有是自己喜欢并深爱的男人,女人们才愿意为他奉献自己的肉体,这是女人和男人最大的不同处,所以说男人们的出轨最大的原因是因为想追求一种更高更有刺激更有肉体享受的性爱,而女人们的出轨则是追求精神的填补,追求一种情感的依托和深化。
     上述说的只是针对丈夫出轨后女人的精神出轨问题,若现实生活中丈夫不存在出轨问题,妻子的精神出轨可否被人们、被社会所接受呢?大众的答案也许是否定的,但我认为,人的一生,任何人都逃不过一个“情”字。
  人的情感有时很微妙,在人生的旅途当中你不可能只喜欢一个人,也不可能将情感一辈子寄托给一个人。  有种情感我们不一定非得拥有,它只需默默地回忆,静静地思念,不惊扰任何人,不破坏已有的平静,只将美好深深地埋藏于心底。
  人生数十载,会有很多不可改变的遗憾和不如意,那么,一定要活的精彩,活的值得,更要活的对得起自己。缺憾人人都会有,但千万别将缺憾连同你自己一起埋葬。  当一扇门对你关闭时,不要封闭自己,抬起头来,重新寻找一个幸福的方向,哪怕是一个精神上的支撑。
  这是一种希望,然后在这个希望的推动下,去扣响另一扇为你开启的窗,打开窗儿的刹那,你会看到一个斑斓的世界,当阳光照进你的心房,你发现,生活真的如此精彩,这里也会拥有一切。。  。
  。。。我始终相信,不是每一种情感都堪称正确,但只要出自真诚,就一定值得尊重。 。

一切顺其自然!

这种水性杨花的女子是永远改不了的,骨子里带的。 还是分开吧!再维持也没有必要了。再说,这样坚持下去,对孩子也不好。

你做男人也做得太失败了,娶到这样一个女人接连两次给你戴绿帽子,这是你知道的!还有不知道的呢?就这样你还能容忍她?难道你离不开她?把这件事发到爱问网上来,你已经就错了,这种让你丢面子的事你怎还好意思发上来?对这种已经无药可救的女人你应该尽快离掉,趁着还年青再去找过一个,你太没男子气懦弱了!

  如果你认为和老婆感情很好,你和她都不想离婚,你们也有孩子,我看还是不离的好。她可能是一时迷失了方向,做错了事。你在给她一次改过的机会。同时你也自己找一下原因,生活上多给老婆一点关爱,想办法让她少上网而不是不让她上网。

  他的出轨你也有一定的责任,你可以冷静的想一想。同样也有老公出轨的,不管谁遇到这种情况,首先要冷静思考,不要盲目做出决定,盲目的冲动会造成终身的遗憾。如果你原谅了老婆,切记今后不要在提起此事。祝你家庭幸福!。

  你应该吧你家的电脑上网给撤销。 结婚以后,女人上网找这个的太多。 如果你要出差 那更要命。 概率更高。 好女人都能交别人给诱惑了。 所以呢 。你干脆吧网络给撤销。 培养她别的方面的兴趣、 多陪陪她 这样 她就不往那方面想了。
   既然这样了。 你们的感情又不至于达到离婚的地步。 顺其自然吧 。过去的就过去了吧。 一切就从新开始吧。 男人吗。 宽容些吗。。。。。。 对这事情。你也有责任吗。。。。。 你说对不对。
  ??????????????????。