面对老婆感情出轨我该怎么做?

   结婚4年多了儿子23个月了!就在老婆换个工作单位以后我发现这一个多月以来她工作刚开始是比较忙,可是我发现她最近总是借口晚归,电话比以前多了10倍短信多了30倍,整天电话不离手24小时开机。
  而且一天30多天短信还是给一个人发的,我问她她说他们是朋友关系,开始几天我和她大吵了几次!吵完了她还是打那个电话号码,我还是第一次感觉到伤心的滋味,我和她家人都说了,他家人也管不了她也是吵!这几天她说我们的感情边淡了我一直以来的对她关心都不懂表达,去新的单位她遇见了一个比她小5岁的同事,她说他们在一起只是开心没别的!还说她们已经对对方付出了感情不可能说收回就马上收回的,暂时她也没打算收回,她感情出轨了我们都有责任,是以前我不够关心她结果(我不否认以前我们吵架有时候我会对她比较冷漠,但是在大街上和我喊我就受不了,也总是把她丢在那里,是我不对)现在出现了一个能让她开心还能给她关怀的人让她狠感动说她就受不了别人对她好,说让我给他们半年时间,半年以后会该给我个结果的! 我非常生气的和她吵要和她离婚叫她滚!她说我即使和你离婚了也不可能和她结婚,她说婚姻太累! 我以前是个乐天派!喜欢每天都开开心心的过,只是我现在每天活的都不开心,一想到她们天天发短信有时候还要在我面前打电话都就不知道自己的什么感觉了!我是爱她的,但是她现在为什么要这样伤害我?我和她说:是不是我能等你多久就代表我对你的爱有多深?她说:“是!” 我不知道我能等待多久!我不知道明天会发生什么!不过我不想放手,我知道我一旦放手了她就什么都没了,可能她的父母都不会理解她!但是她现在的不知进退要是发展到肉体关系的话我怕我接受不了,但是我现在劝她骂她都已经没有效果了,难道我就只能这样眼睁睁的看着她慢慢的离我而去?我狠难受! 希望有经验的过来人能给我些指点!万分感激!。

全部回答

你要为你过去对他的太度买单,现在说什么也没有用了,但是你还是正视自己吧,多和她沟通。毕竟走到一起不容易,你要给她多一份理解和宽容。慢慢的她会回心转意的。如果你条件好的话接受不了就离吧。这也没什么好说的了。主要还是看你们了,想不想维持这个家咯!老兄祝你好运!

如果说半年期间她保证不会发展到肉体关系的话,,, 只停留在精神上,给她这半年时间,让她好好整理, 到时看情况再做决定,这期间多关心她,呵护她,让她知道你一直在等她回头,,,,,,,,

出轨是一次机会,珍惜这次机会,好好修复原来已伤痕累累的感情,以后会过得更好。

给自己设个底限,如果你能承受她的半年期限。可以跟她谈你所能承受的极限,否则,立即说再见。