发短信没回,我问她为什么没回,她说的是真的吗

我喜欢内向女生,发短信没回,我问她为什么没回,她回没有啊,我回了啊.我们接着聊了起来,她说的是真的吗

全部回答

也许是吧,她想让你们的关系不要发展得太快了,要保持一定的距离,她还想好好观察一下你,看是不是真心对她的!你如果真的爱她,就该多支持她,不要怀疑她!

她说的是假话,而且是不得已才说的假话。你只当成真话就是了,只当成没有发生这回事就好了。小事一段,不要叫真、不要计较。因为你真的喜欢她,即使她说的是假话你也会原谅她的。不是吗?

如果不希望他不理你 就不要怀疑他