内向?

内向的女生会有人喜欢吗?为什么?

全部回答

当然也会有人喜欢喽!

我也是个很内向的人,平时也很少说话,是否被别人喜欢就不知道了,总之自己喜欢自己就够了,其他人的想法不重要,的确少了一些主动与别人沟通的机会,但是金子就会发光,别人的想法不重要,你就是你,别人喜不喜欢是他们的事。

内向的女生通常交的男生都是好男生的,方正不是那种小混混喜欢的,通常是嫁给有钱人,祝你早日嫁个有钱人!

呵呵, 中国有句古话:萝卜白菜各有所爱,呵呵,肯定有喜欢你的人,只是你没有发现而已,你要去发觉你身边的人,说不定就有喜欢你的人啊!呵呵, 笑笑,生活可以更好!去发现身边的美吧!

肯定是有啊!不过我觉得喜欢特别内向的女生的人应该不是很多,因为我感觉太闷了吧!谁也不会喜欢和这样的人总在一起啊!刚开始感觉这个女孩子比较文静,比较好的,但是时间长了肯定就会觉得闷拉!