内向男生应怎样与女生聊天

我比较内向吧,总与别人找不到话题.想与女生聊吧,又好象缺少勇气,经常自己很孤独吧,好在有书,上网,看电视的伴.在学校与同学关系融洽吧,又不是把自己埋头在学习上,成绩一般吧.真不知该怎么办,请各位网友帮帮忙,先谢谢了哦

全部回答

    见到什么就谈些什么,随意些,其实生活上大多数说的都是一些闲话,不可能每句都有闪光和大道理的语言,就从一些很平常的问候开始,比如,见面说你吃饭了吗?或者问你们去哪里玩啊?同时在心里告诉自己:我行的。
  放松心情,或者在见某某人时先深呼吸,那样也可以放松紧张的心情。其实我以前也比较内向,但慢慢和多一些人聊多了,也就很随意了。  告诉你:以前我心里总怕一些人,以为那些人总很严肃,但接触过那些人后,真没想到原来他们也想和我做朋友的,哈哈,他们说还怕我不和他们说话呢。
  自信些,面带微笑,微笑像是一种暗示语言:我喜欢见到你。

找个话题,聊一般男女生都喜欢的话题,保持幽默,放松点.如果是内向的人的话,就多些行动,一点,一点的接近啊!

自信....

内向的话就先通过虚拟的形式问她一些问题,然后再在接触中慢慢表现自我,不用苛求幽默或其他的,世界上总会有与你有共同兴趣的人或谈得来的,不用担心

先找有共同话题的 再找没有共同话题的 最后找你很讨厌的

其实女孩子聊天不必拘束太多,自己想说什么就说什么(当然还是要注意点用词哈),因为你又不是要和每个女孩都交上朋友,而且也不可能,所以你只要坦诚你自己自然就有和你性格相和的女孩子和你成为朋友,平时在生活上注意关照点也就差不多了吧