什么样的男生喜欢害羞内向的女生

全部回答

恋爱方面,一般来说会出现性格互补的现象,而且性格互补有利于双方的长期交往......因此,性格外向而且比较耿直的男生会比较喜欢性格内向含蓄的女生!

一样害羞内向的男生 一般害羞内向的女生隐藏的感情更让人感动 有的很好的男生喜欢是因为他自己强所以心理会喜欢上不太完美的内向女生,保护她 不良少年,她的额安静让他喜欢

喜欢是一种感觉,并不区分性格内外向。如果他喜欢你什么都不会在乎的。 有句话说得好啊:年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是能力。

多方面原因,我只能提供1种 因为,内向的性格很能引起男生的好奇心,他们会去猜想她真实的内心世界,越想就越喜欢喽