什么是爱情?感情是什么啊?

爱情,感情,都糊涂了,真的爱情

全部回答

    我们把文化进程中被瘾魂驱动的欲望抛弃了自我之后,自由给予的真、善、美,定义为爱。爱是精神文化过程,真、善、美表现出的高尚感,在瘾魂的作用下,它会俘获,也会出现极小极大地自由跟随,暂时的信任就变成了全部意义。
  信任并自由地给予和欲意的收入,定义为幸福。人们提倡的浪漫与自由,是动物的本能特性。  一个人和多少异性对局,就有多少个行为印象,男女之间对这种印象行动称为感情。感情是依赖,是瘾魂驱动欲望过程中的殷勤创作。
  感情是精神疫情,发作时使人疯癫成为怪物,这种怪物行为的畸变反而成了鲜活浪漫的感情作品,不然会导致淫乱、婚变、家庭悲剧、自杀、情杀、道德和法制压力。  爱的文化进程就是博弈,它的结果是情,爱与情是一个象物又象魂的物势影像,我定义为爱情。
   摘自《博弈圣经》。

    爱情很甜蜜也很痛苦,就是因为这样才会无数少男少女为之轻狂,想象着自己是电视剧李的男女主角,可以拥有一场轰天动地的爱情,最后爱情打败一切困难 可现实生活中,爱情总是要败给别的东西,像不信任,不理解,金钱,家庭等等 爱情并非无敌,爱情即是蜜糖,也是忧伤 世上肯定你想要得那种爱情,可你真的遇的上属于你的ta吗,世上人海茫茫,你要如何找到ta 这就是爱情的迷人之处,你总是觉得越是得不到的东西,越是好的,越想得到,当你得到了,却忘记了珍惜 重要的不是结果,而是在你失去之后,你不会有遗憾。

感情可以转变爱情,爱情同样可以转变感情,看你自己怎么把握这个度了

爱情会永恒不变吗? 我也不知道,可能我是俗人,我没有见过海枯石烂,矢志不渝的爱情。但我相信在爱情里加入一些责任会让爱情变得坚强许多。可能这是比较现实且比较落后的思想。 可能我会越来越落后。