有感情没爱情

我从来就没有很爱他过,但分不开,请问感情和爱情是一回事吗??

全部回答

我不是很懂,但我可以分析一下给你听: 1.爱情,我理解成:心跳的感觉,见到她(他)就心跳,一会没见到,就好像隔了1年似的. 2.感情,也就是你说的分不开,因为就象人身上的部件一样的,有的时候没感觉什么好处,但一旦失去了,你会发现自己没法适应新的生活. 应该说结婚之前(或者是没那个之前),应该是有爱情的. 然后,或者爱情破裂,或者转换为感情或者是感情\爱情的混合物.

如果真这样,那就是一种悲哀了.....

    《我从来就没有很爱他过》从你这就话来说你是爱他的,你问爱情和感情是一回事吗,看得出,你也不知道是不是爱他,因为他不是很你很喜欢的类型!爱情和感情是不同的,爱情是有冲动的感觉,感情是难分难舍,可能你基于2种之间,爱情,感情,都有情存在的原因吧!建议你与他分开一星期左右,看看心里是什么感觉,如果说你很想念他,惦记他现在过的怎么样,如果在回到他身边多好,我想你是爱着他的,只是单纯的想他,那么你们是在一起时间长的原因,那是感情。
     如果他很在乎你,很爱你,你又不讨厌他,这个人值得你爱的,你们会很幸福的,祝有情人终成眷属!~~~ 爱是包容 是理解 是照顾 是体会对方的感受-------飞 。

也许你和他在一起只是习惯罢了

爱情最终会沦为感情、亲情的

听过第四类情感吗? 爱情、友情、亲情、比爱情少比友情多的感情称为第四类情感。 这种感情很适合俩个人都还没有也没去想要有男女朋友的俩个异性。从这层关系走进婚姻的更和谐,男人会体贴女人就会更幸福。