她开始不理我了,怎么办?(这可是我的全部积分)

我很在乎她,很喜欢她!她是一个单纯、安静、害羞的女生且和我是大学同班同学。第一次表白,她在我的说服下默许了。她说,从朋友开始做起,然后再看吧。中间感觉还不错!直到暑假回来,我发了个‘我爱她’的短信。她回,‘还是不要把时间花在她身上,我们还是做朋友比较合适’。话里明显留有余地。我回,‘我不会选择放弃’。然后她开始不理我,发她短信,只会回一两条。QQ只回‘在’。(可明显她对我有好感) 我该怎么办?

全部回答

我觉得还是坚持追一段时间再说,因为或许可以成功。如果不成功,也不用后悔

好感不代表喜欢,从她的短信和态度来看,多半是你自作多情了。听她的,就做朋友吧。 隔一段时间,至少3月以上不联系她,从她生命中消失,考验自己也考验她,然后再问问自己,还喜欢不喜欢,还爱不爱。 不过,你想想你喜欢她,就希望和她在一起吧。换个角度,如果她喜欢你,除去故意不理你为了恋爱技巧的使用外,恐怕你能看出来她不喜欢你了吧。 我是女生,大学刚毕业。

哥们! 恕我直言,她不喜欢你,没戏! 天涯何处无芳草, 何必单恋这颗草, 路边随便找一找, 哪颗都比这颗好。

继续追啊。要是你铁了心爱她。你不如去找她啊。最好是给你未来的仗母娘和老仗人哄好了。她自然跑不了了