谁知道联通如何发短信包流量 急

是天津联通新势力卡,怎样发短信开通流量,我刚发GPRS05到10010 回一条【您输入有误,请回复编号(免费) 0.3G专区 1 话费及积分 2 帐户查询 3 充值 4 客服服务】 正确的该发什么?月底办流量是下月生效吗?还是当时就生效

全部回答

月底了,不好打吧。 流量包,有可能是72小时后24小时以后生效,这个不好说。 所以你别着急用。必须问人工台了。

你可以发短信到10010 或上网办理 做好的办法是打人工台 一般是当月生效的

拨打联通的客服热线,啥事不就搞定啦!