男孩子见到女孩子就很激动怎么办啊?

我一见到女孩子就很激动!不敢看她!有一种恐怕爱上了她的感觉!能消除这种情绪吗???

全部回答

你有这种反映就说明,你平时接触的女孩子不是很多,建议你在日常生活中多和女性接触,摆正心态,大胆一点的和她们说话交际,和女孩子说说话没什么的,没必要那么的紧张。先教你怎么看着她们说话,你和她们说话是不要看他们的眼睛,看他们的鼻子哦,这样会好一点,真的哦!

这样的男生,很纯.只要不是对每个女孩都这样,那就没什么问题.慢慢会好的.

如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

以毒功毒,到闹市区多看看女生!

喜欢上她了,慢慢培养吧.

自己去恋爱一次就不会有这种感觉了!~别怕!