听说男人一看到自己心爱的人就会激动起来.

身体某个部位就会发生变化吗? 要是见到不爱的人但是女人很性感也会产生变化吗? 到底什么时候男人见到什么样的女人会一定发生反应呢?很奇妙的事

全部回答

看见自己爱的女的一般只是会感觉比较激动,但一般不会引起性欲。对于不爱但很性感的女的呢,如果男人已经有深爱的人了,那么他会对这个女的很反感,而且故意视而不见。但是假如他没有喜欢的人,那么他可能就会欣赏一番,也有可能阴茎勃起。

不信啊!

没有见过,我不相信.. 我和我男朋友一起睡过,但是我们什么都没有发生呀....

具说:男人是感性动物,女人是理性动物。所以男人一看到自己心爱的人就会激动起 来而女人没有男人来的快! 而且男人的反应是可以看得见的,也可感觉到的,但是女人就很难看得出,得有一个 过程才能达到高潮。

是的! 条件反射啊!男人的反应比较的明显,也快啊!