爱情

  谁可以解答一下 他对我是不是真心的?我们是一个学校的,以前见过,但是没说过话,那天在网上遇到的,越说越投缘,原来是一个学校的,他以前也听说过我,后来了他向我表白,让我做他的女朋友,当时我一点也不了解他,就是因为那天是情人节向我表白的,我就答应他了,觉得有一定的意义。
  后来他每天给我打电话,我觉得他给我打电话从来不说些有关生活得琐事,就是说些很色的话题,开始我也忍了,后来发现他就是那种人,我觉得我们都不是很了解。后来我才发现他爸爸是劳动局的副局长,我就总觉得有点不合适,可是我问他说是看家庭还是看人,他说是看人呢,可是我总觉得不放心,没有很大的安全感。
  是什么原因呢,现在我两是两地工作,两个月才能见一面,我总感觉他做的我不是很满意,他还是那种他说了算的,我就得听他的话,好像就是领导的样,我总觉得和他不是很亲近,很般配的那种,有一种陌生的感觉,我有了什么困难我不想和他说,他总有点高傲,不是普通人,为什么我知道了他的家庭以后会有这种感觉呢?。

全部回答

跟着自己的感觉走才是最重要的

我想你要找的应该是终生的伴侣。他应该只是个狂蜂浪蝶、纨袴子弟。对于这样的人,避之则吉!

对他做的都不满意了,尝试跟他谈谈,拖他不愿意改,或改不了,那么你们就不适合了。 毕竟以后是要一起生活的,也不想自己一辈子对着的是自己不满意的人吧, 分开其实是给自己一次选择的新机会。

或许你们的爱情之间只有老板跟下属吧,他呢。要你听他的,你呢!你也一样,要他服从你听你的他不是不喜欢你,只是他永远都摆脱不了吩咐人的那种性格。还有就是,爱情是要禁得起考验的,不要不相信对方,既然不喜欢,就要早点分手,免得到最后受伤的是自己

和你说有点色的情话就知道他想和你玩玩的了。。。。自己看着办吧

这个人你不要理他,刚开始就说那些话,肯定不是认真的