我跟她在一起的时候

我跟她在一起的时候,她总是含羞似的望着我,有时也会很霸道,叫我不许这个不许那个。最近我又被拒绝了一次,电话里她说的时候犹豫了一下,就很大声的讲:“不行”(那是在她们宿舍里)。有时会给我发莫名其妙的短信,比如“洗完澡了好舒服”等,有时还会体贴我一下:“下雨了记得打伞”。 我们在一起的时候,碰上她宿舍的同学,她同学就对她说:“继续吧...继续吧”这是什么意思?

全部回答

    看了你的问题了,一路陪你走来,你的心情我能理解,其实你和她之间只本质的问题就是她不给你正面的答案,而你又爱她爱的有点深,她不接受你成为男朋友,但是不拒绝你成为好朋友,这是你始终放不下她的原因,其实爱一个人 如你所说 爱情是为了得到对方还是为了让对方幸福?其实真的不好说的 也许社会现实了,所以一般人追求得到,放手让对方幸福是因为已经知道自己和她没有缘分了,这有时候不乏是一句自慰的话语 她给你关心,给你暧昧就是因为她不想失去你对她的所有的好,但是她一直不接受你和她做男女朋友,其实她心里一定有她的想法,只有她自己明白,或许就是不爱你,只是喜欢你罢了 或许是想现在好好学习 要是爱她,放不下她 就这样做朋友吧 要是在和她做朋友期间有合适的女孩出现 追求也可以 要是哪天她真的改变了,愿意和你在一起 也蛮好的 一切随缘吧 不要强求 。

如果真的爱,就继续努力吧,别让自己的爱在将来被想起的时候成为遗憾。用你自己的方式去爱她,即便有一天真的她选择了别人,至少你曾经为自己的感情努力过。 记住:幸福是争取来的,不是上天赐给你的

    我跟她在一起的时候,她总是含羞似的望着我,(自卑的表现)有时也会很霸道,叫我不许这个不许那个(我需要自尊和虚荣)。最近我又被拒绝了一次,电话里她说的时候犹豫了一下,就很大声的讲:“不行”(那是在她们宿舍里)(我需要虚荣)。
  有时会给我发莫名其妙的短信,比如“洗完澡了好舒服”等(心情舒畅),有时还会体贴我一下:“下雨了记得打伞”(需要你的反馈)。   我们在一起的时候,碰上她宿舍的同学,她同学就对她说:“继续吧。
  。。继续吧”这是什么意思?(有矛盾心里) 2009-05-27 15:48 补充问题 她拒绝我,我就告诉她我很沮丧,同时我还说:“你幸福,就是我幸福”,“你不愿给我承诺,没有关系,我依然深爱着你,为了你的幸福我可以付出任何代价,我帮助你成长,让你成为世界上最美的女人。
    如果有一天有一个比我还好的男人出现,你可以去爱他,只要你幸福了,我就幸福。”在此之前无论如何我都不会离开的,我要一直陪伴她,以后她愿意飞就飞吧(你的行为更给她不确定她能否拥有你的全部世界)。
   爱她就要努力得到她,你说的都是废话,只有全心全意,才能换来一个全心全意,努力去满足她,才是你该做的,如何爱她才是你要表达的。  其余的都是废话,也许你不是真爱她。呵呵,问问你自己吧。

暧昧不是幸福的

不知道她是个怎样的女孩,也许她是和朋友们打赌一定要整你,追到你,你要醒目一点,看清她是怎样的人,再考虑要不要继续爱她,克制住自己的情绪。

呵呵,,我觉得是为了让对方幸福,,,