我不讨厌他 如果拒绝他 我又怕失去他 怎么办?

我是个女生 有一个男生喜欢我 但是我的朋友喜欢他 这个男生已经慢慢的对我表达他的好感 我不知道自己是否喜欢他 但是有一种感觉告诉我 我不爱他 喜欢是分很多种的 我喜欢他 但决不是男女感情 因为我不会对他心跳不停 我看到他我会笑 习惯了他喜欢我 习惯了寻找他的影子 习惯了他看我的眼神 习惯了一直想着他 可是如果有一天他大胆的向我表白 我想我不会接受 但我更不想失去他 我不知该怎么办

全部回答

那你们只能做好朋友了,但是,要知道,一个男人有了女朋友,就很少会跟所谓的好朋友在一起了,现在是因为他喜欢你,才会这样对你,看你,缠着你,哪天不喜欢你了,肯定拍拍屁股就走!既然你不是爱他的,那就不要想太多了,也不要太贪...

典型的不地道。。。。为什么男女间的憎恨和不信任越来越多呢?因为楼主这类型的女人和男人导致的~

你在玩人家啊?

要是他来像你表白的话 你不想失去他又不喜欢他 那可以选看看走段时间看看是不是你喜欢的那中