一个女孩子如果跟一个比她大十几岁的有钱男人结婚大家的第一感觉是不是她看上她的钱了?

一个女孩子如果跟一个比她大十几岁的有钱男人结婚大家的第一感觉是不是她看上她的钱了?一个女孩子如果跟一个比她大十几岁的有钱男人结婚大家的第一感觉是不是她看上她的钱了?

全部回答

三公主: 不要介意那样多.爱是无年龄界的.老夫少妻之所以能成能久就是因为爱.不是为钱.你就大胆去爱吧

简直是废话,不是爱钱,你怎么找个那样的? 其实爱钱就爱吧,有什么呀,不用自欺欺人。

不一定,每个人都有自己的选择,走自己的路让别人羡慕去吧。:)

是,我觉得肯定是

成熟男人有魅力啊! 有钱也是好事!没有钱哪来的浪漫啊! 只要心中有爱管别人怎么说!!!!!

不一定,相爱的两人不存在年龄问题,爱就爱了,有时候讲不出原因。这样说的话对这位有钱男人也不公平,他有选择自己爱人的权利。而且跟有钱人结婚就是看中他的钱的话,那还有谁会去跟有钱人结婚,那些有钱人不就要孤独终老了