男女双方年龄相差20岁以上真的有爱情吗?

最近老夫少妻已经成为社会流行的话题,很多风华正茂的女大学生,嫁给一个跟自己父亲年龄相仿的男人做妻子,是为金钱?为名利?还是真的存在真爱?大家觉得男女双方年龄差20岁以上结婚的,他们真的有爱情吗?

全部回答

    记得上大学的的时候,我们学校有个退休返聘的教授给学生们办讲座,其时他为金庸学会名誉会长,大概70左右。该教授体态瘦高,穿一套休闲牛仔,一米七八左右,腰杆笔直,身体健朗,风度翩翩,帅气过人,讲课妙语连珠,思想跳脱飞跃,反应极为灵敏。
  他妻子当时三十出头,长得也不错,两人还生了个大胖小子,经常抱着孩子牵手在校园散步,年轻的妻子看着他时,眼光里的爱和崇拜外人都看得出。  都挺羡慕的,不光是羡慕教授,还羡慕她的妻子得到了一个岁月洗礼过的好男人。
   相差20岁,的确是很大的感情障碍,但如果对方真的值得爱,为什么不能有爱情呢?。

恩。很帅的叔叔的魅力完全无从抵挡。 说什么不适合的完全都是酸葡萄心理。八成都是心理不成熟的小P孩男生在瞎叫喊。

可不要武断的认为老夫少妻,妻子就只为了丈夫的钱或名誉。因为每个人的审美观点不同,男人的生理年龄大了之后,他的身上会散发这成熟男人所特有的味道,那些味道是女孩着迷的地方。 我承认,有相当一部分人是为了金钱和名誉,但不能否定纯真的感情的存在!

支持?巧先~心?W姐說的﹕如果对方真的值得爱,为什么不能有爱情呢?

    这个问题很难说的,当然了比自己大20岁的男人也是有坏处也是有好处的了,坏处嘛走出去让人家说闲话,但是也是有好处的呀,大自己20岁的男人才会懂得体贴自己呀,至于说爱情嘛,相处久了哪里会没有呀,日久生情的呀,但是有些女人也是为了那男人的钱嫁给他的哦为钱嫁的就必定痛苦的了,怎么说呢,那男人也是觉得娶来的娇凄是看着他的钱分上嫁给他的,那么他心理难道很好受的吗,那么既然不好受了,当然不可能有[爱情]可说的了,除非那男人很爱真的很爱她,不然的话,那女的就不可能有幸福可说爱情就更加不可以说的了,还有一种的话,那么就是2者都是真心的相爱的了他们不在乎钱名利年纪,他们在乎的就是能够在那男人死前能够真心的对待他陪伴他过完他的一生,这就是真心的相爱.。

大家觉得并不重要,重要的是相爱的两人不相嫌弃.