我和老公年龄相差20岁,我们以后的性生活会怎样

全部回答

现在是美妙的,十年后肯定是苦恼的!

要看各人的身体状况,如果是我就没问题.

大家帮下忙呀?我的问题怎么老是发不出去,都是提示分类参数错误,我也有按照分类了,怎么还有这样的问题呢?我的问题发不出去,只好在这发了,不好意思啊.帮帮我吧~~~~~`

nhwx101大师,回答问题时不要东张西望,看清题啊。 会叫“老公”的你说是谁比谁大20岁啊~~~~~~~~~~~~~~ 她说他和她老公相差20岁,也没说谁比谁大呀? 会叫老公还要分年龄咯??

年龄相差不是问题,那杨振宁夫妻不是还相差40吗?他们一样很幸福啊,感觉就是幸福啊,不要过分地追求肉欲的满足,身体吃不消的。