一个女孩子一辈子不结婚,她老了怎么办?

一个女孩子一辈子不结婚,她老了怎么办?但是她也不想去养老院,该怎么办呢?

全部回答

要在年轻的时候注意积累资金,保证老了之后生活和医疗有保障,有条件的话,那样到时候很多自己做不了的事情可以请人代劳,能够在家养老,可以外出旅游等等。是否结婚,那得看自己的想法,或许有的人就不喜欢结婚呢!人们可以有不同的选择,不是只有一条路可走。

当副总理、国务卿都不错。

不想结婚的女人一般都是事业型的,可以考虑跟朋友一起开个敬老院,一举两得。

  社会在发展,每个人都有他自己的生活方式,没有说谁好谁不好,自己喜欢就可以了,现在觉得去养老院很排斥,说不定以后有结婚没结婚的,有儿女没儿女的,都全部进去养老院了,现在我们国家的人口不断在老龄化中,一个孩子养4-6位老人,你说养儿怎么防老?随着政府慢慢发展的话。
  会逐步形成很多老人社区,到时也不叫养老院的了,到时说不定大家还抢着去呢。老了以后怎么办?这谁知道的事?过好自己的每一天就好了。

时空与环境会改变人的看法与想法,你现在的想法未免过于早下判断,人的一生变化无穷,或许明天就会觉得此想法幼稚了,所以还是以乐观的心过好每一天吧。

该不会是你有这种想法吧?这个问题还蛮难的。。。年轻时上班老了就拿退休金吧