该和女孩子聊些什么

相亲认识的一个女孩子,她在厂里工作.需要和她聊些什么呢

全部回答

看是什么类型的女孩了,活泼型的还是文静型的,活泼类型的你可以说一些好玩点的事,毕竟在工厂工作应该是比较烦闷的,文静类的话就说一些日常生活的事,让她感觉到你是一个很体贴实在又细心的人,还有,记住,千万别性急,认识不久的女孩对你还是相对有戒心的,不要做出不应该做的行为!

聊她喜欢的东西

时下最流行的是科学发展观,就和她聊聊这个.

先询问他厂里的一些事情 通过回答了解她的性情 然后找一些你们熟悉的话题 以加深了解

先了解了解啊,关心之内的话吧

多约会时间常了,就有话题了.