跟女孩聊天都聊点什么好啊?

常常是聊聊的就觉得无话可说了.

全部回答

你好!你要知道对方的爱好!一般情况下和陌生的女孩聊天,首先你要抓住对方的心理,让他对你产生兴趣,对于她提出的问题要想方设法的解决,投其所好就可以了。

能聊什么呀`现在网络上的女孩子都一个字。精! 你以陌生人的方式去加她们QQ聊的话``根本不可能` 她们第一话就问你 你是谁`` 不认识的`就拜拜了` 哎!现在和以前不同拉。

那得看和你聊的那个女孩是什么样的性格个个性。不然你聊什么都枉然/。

随便聊啊,没话找话,不过如果你很幽默的话,女生会主动和你交流的。我就喜欢幽默的男生,我自己有时候也挺逗的,我话也特多,男生和我交流,不怕会冷场的。呵呵

聊音乐,女孩没有不喜欢音乐的.但你对音乐知道多少,就不知道了.如果你是歌迷,那就好谈了.如果,你不关心歌的话,可以让她介绍两收给你,你去听听,然后问问她是谁唱的,再去了解下歌手.就可以拉.还要密切关注最新的专辑和流行歌,介绍给你个网站,歌曲很多,更新的也快.在线听.不能下载.WWW.565656.COM