两个相互有好感的人怎么让恋情升温?

别人介绍的,第一次见面印象都还不错。我们都快30的人了。怎么加速恋情发展,比如说打电话说什么,发短信发什么之类的。如果能附加一些细节类的就更好了。谢谢

全部回答

    要加速恋情发展,一定要把握好“忽冷忽热”,三两天就得打个电话或者发信息联络联络感情,可以约出来吃饭。然后带她去逛街,送衣服之类的。要关心她,天气冷了要发信息提醒她多穿衣服。
  当然也不能每天都联系,不然会让她觉得烦。反正一定要“忽冷忽热”,这样她就会心痒痒,对你的好感会逐日深温。  既然她对你是有好感的,一般你约她都会很开心,而且会配合你的时间出来。
  然后出来时要尝试牵手,刚开始可以装作无意间,比如过马路时,拖一下她的手或者搂着她,这样她不但会很激动而且会感受到你对她的体贴。这点非常重要。之后,你就可以顺理成章的牵她的手了。接下来的事就好办了。
    拥抱、接吻。。。。 以上是个人的经历,仅供参考!。

    要加速恋情发展,一定要把握好“忽冷忽热”,三两天就得打个电话或者发信息联络联络感情,可以约出来吃饭。然后带她去逛街,送衣服之类的。要关心她,天气冷了要发信息提醒她多穿衣服。
  当然也不能每天都联系,不然会让她觉得烦。反正一定要“忽冷忽热”,这样她就会心痒痒,对你的好感会逐日深温。  既然她对你是有好感的,一般你约她都会很开心,而且会配合你的时间出来。
  然后出来时要尝试牵手,刚开始可以装作无意间,比如过马路时,拖一下她的手或者搂着她,这样她不但会很激动而且会感受到你对她的体贴。这点非常重要。之后,你就可以顺理成章的牵她的手了。接下来的事就好办了。
    拥抱、接吻。。。。 以上是个人的经历,仅供参考! 。

我觉得还是多发发短信比较好,随时随地保持联系,有空上网聊聊天,这样彼此先有个心灵上的沟通,如果不太了解,共同话题还不太多的时候就以见面为主要约会方式,可能有时会冷场。还有,关于速度,没法加快,感情需要时间的增进啊,这也看两个人的性格,我觉得速度上还是顺其自然吧!

请她吃饭或陪她买东西,增加双方见面的机会,在一起时间长了就有共同语言了,然后再去一些浪漫的场所,茶吧或咖啡屋,只有你们两个人的私密空间,在这里该说什么,该做什么,你应该知道了吧!

感情这事怎么加快啊~! 还是需要时间的磨合啊~! 谁的都知道欲速则不达…… 个人建议……