女友跟前男友联系

  女友的前男友经常打电话给她,他们经常会聊很久,她也会当着我的面跟前男友聊电话,我也听她对他说现在已经有男朋友了,而且过得很好。女友也会经常向我坦白说前男友又打电话给她了。她叫我不要想太多,她现在心里只有我。 但是我心里就是不舒服,为什么她跟我电话聊天都聊不了多长时间,跟前男友会聊那么久呢?为什么明明分手了,还要经常电话联系呢?为什么她说很后悔以前跟他在一起,现在想起以前都觉的不爽,但是她还要跟他联系呢?为什么她嘴上说不喜欢接他电话,但还是会和他聊那么久呢?我跟她说直接把电话挂了,她说怕他不高兴。
  我真的很不理解,请问各位,这代表什么呢?我该怎么做呢?。

全部回答

      你这?拥奶戎换崛盟艿母h!女孩跟着你,你靠什麼把她鎖在你这里?你自己想一想!如果你没自信,没有竟?力,早晚是留不住她的。所以这事很简单,就跟她直说:我尊重??的自由,但也请??考量我的感受。
     她已经说了『她叫我不要想太多,她现在心里只有我。』,那就对了呀!你本?砭筒桓枚嘞耄??女朋友算不错了,善解人意,雖然分手了,?s还懂得安慰对方,让对方不至于太難堪。
    如果你这时在旁边不耐烦或吃干醋,那你就干脆跟她分了算啦,干嘛还有那麼多的不舒服与不爽?!   『为什么她跟我电话聊天都聊不了多长时间』,这根本都是你自己的能力问题,还拿?砉炙咳绻阕约浩屈N重,就不要找女朋友好了,我都替你累死啦!。

他既然那么坦荡的跟你说 你应该感到高兴 至少证明他们之间没什么私底下的秘密怕你知道,千万不要表现出反感,或许你应该让他的前男友感受到 他已经有你在身边了 是你的专属,前男友也应该找到自己的专属去谈心,多给你的女朋友一些爱吧,言谈之中他会把这个信息传达给前男友的,慢慢的前男友就会在你们的生活中消失了

可以肯定的是你的女朋友多多少少有一些放不下以前的感情.作为一个爱她的人,你应该宽容体谅她,多给她点时间.她在你面前都可以直面那段情感,无非就是想得到你的理解,同样证明她对你是毫无保留.以后这样的情况你千万不要表现出厌恶,她需要你的关怀,你主动去了解她的那段情感,只要打开心里的结,一切都会好的...

    你可以直接跟你女友说,你同意她跟他联系,但你的心会很痛,因为爱是自私的,容不下一颗沙子。 我想她是一个通情达理的人,可以懂得你的感受。 但是你女友的做法是有点太不在乎你的感受了,你要好好地跟她沟通一下。
   不过,你也要大度一点哦!自信点,她都已经在他的面前说你们很幸福了。    所以,不要因为这些小事而斤斤计较伤了你们的感情。 我想,她可以理解你的不安与猜疑,从而不会这样了。
  她也很坦白,没有在你的背后跟他偷偷地联系,所以她是爱你的,你要信任她哦! 不要想太多了哦!两个人的事还是要你们自已去解决哦。 祝你们幸福!呵呵,觉得已经很幸福了!祝你的乌云早日散去吧!。

  女人都这样,毕竟爱过了。有感情在 要让她一下子摆脱。 还是比较难的。 展示一下你男人的大度。 只要他们不要做出什么过分的举动。 如果你不喜欢这样, 你可以找她谈下。 就说:“你可以和你前男朋友通话,我不反对。
   只不过, 我心里特不舒服。 希望你能理解我。 至少应该减少你们的谈话时间。 我相信你能够处理好的。” 之后呢,还是像平常一样地关心她。照顾她。多跟她谈谈,多陪陪她就是了。不要太放心上了。