想和前男友复合可是现在男友咋办

我给他分手的,因为现在这个男朋友我给他分手的,因为现在这个男朋友疼我,我一时脑热和他分手了,谈过之后才明白谁对我好,谁懂我,还是前男友懂我,我想想疼我的还不如找个懂我的,我想和前男友复合,可是现在男友怎么办

全部回答

    懂你是不是说知道你的欲言而止,或你心思。个人意见女人终究找个疼自己的比什么都靠谱,至于你所说的不懂你,可能是沟通有问T吧。如果复合会不会又是一股脑热,到时又后悔不会珍惜现在这个疼你的。
  自己想清楚吧是不是确定懂你的那个男人,是懂你还是现在会爱你和疼你。再问问自己你爱你现在疼你的这个男人吗,如果要考虑的话就是不太爱了,只是你喜欢被人疼的感觉而已。  问一个问题,你爱你现在这个疼你的男人吗,如果要考虑才说出口的话就是不爱。
  毕竟懂你的其实也不是完全懂你的,只是猜中了心思吧那是的,喜欢只要一方就行,爱要两个人互动。是喜欢给疼的感觉吧,但却不懂你。至你懂你那个,你觉得他为人不错,和性格好吗,。

如果真的想分  赶紧分了  要不你这样身在曹营心在汉  对你现男友也是一种伤害

爱你的爱没错的,但要跟现任说明,求他谅解,相信会有好结果的

你有权利追求自己的幸福,如果现在的男友真的爱你的话,他也会鼓励你去追求幸福,只要你幸福了,他就幸福。不过前男友还回不回头就难说了,你要权衡利弊哦~~~

    通过以上所述,你是个多情的女子,俗话说:轻易得到的不会去珍惜,只有等失去后才会懂得珍惜。这就是说的你啊,等你离开现在这个男子之后,你是不是又怀念现在这个男子呢?这也不是不可能的。
  我劝你的一句话是:珍惜现在你所拥有的,不要这山看着那山高。男人在婚前对女孩子好,这是每个男人都能做到的,此时男人就象孙子,你叫他干啥,他干啥,订婚后,男人就象儿子,学会顶嘴了,结婚后,男人就象大爷了,开始指使你了。
    所以说,你的前男友对你的好坏,在婚前是看不出来的,也只是一种感觉罢了,假设你现在再和他复合,过一阵子,说不定又会烦他了。所以港湾名言:珍惜现在所拥有的。